Anak tiba-tiba gtm

Bund ada gak yg anaknya biasanya makan lahap trus tbtb bapil trs jdi gtm, sampai udah sembuh juga masih gtm Aku bingung bund harus gmna biar dia mau makan, di suapin geleng2 dikasih makan sndri cuma dimainin trs dibuang

2 Tanggapan

babyku sejak masuk usia 9 bln (skrg 10bln) juga GTM Bun. Belakangan ini GTMnya parah pake banget, ternyata tumbuh gigi langsung 3 dlm waktu bersamaan. apa mungkin babynya bunda juga lagi tumbuh gigi?

udh brp lama gtmnya bun?

11mo ago

sekitar 3 hari an bund, klo maem dikit bgt