Kotoran telinga keluar banyak

Bund ada gak yang seperti bayi saya keluar kotoran telinga nya banyak,, bayi saya umur 3 bulan saya takut apakah ini normal?

Kotoran telinga keluar banyak
4 Tanggapan

bund kmrn anak saya baru aja diperiksain ke THT, ga kliatan begitu sih bund, kaya cairan yang mengering di liang telinganya. alhamdulillah cuma dikasih obat tetes, trus katanya mau disedot. eh ternyata cuma dikorek aja sama dr nya. jangan dikorek yaa bund bawa ke dokter THT aja biar diperiksa gendang telinganya juga. atau anaknya lagi flu atau bapil gak bund? kemungkinan karena itu juga bisa. dari debu atau bulu juga bisa bund.

8mo ago

Sama-sama bunda, sehat selalu☺

ternyata bayi saya infeksi bunda😭 mohon doa nya yaa buat bayi saya bunda bunda semoga di kasih kesembuhan dan segera membaik lagi telinganya, sehat lagi😭😭

8mo ago

kemasukan air waktu di mandiin kaya nyaa bund saya feeling sih🥺

anak ak tiap hari ad kotoran telinganya tinggal bersihin aja selagi anak msh bisa ngerespon kita diajak bicara mungkin tidak apa apa

bund itu bawa periksa aja ya. nanti biar di kasih obat tetes sama dokter