Keputihan 39w1d

Bund,ada gak yang hamil 39W tapi jrng bngt keluar keputihan?? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Saya 36 week jg sama bun jarang keputihan kira² aman dan normal ga ya, soalnya lihat bbrp ajuan pertanyaan hamil tua bnyak sekali yg kluar keputihan berlebih

11mo ago

iya bund. beda dulu jg hmil anak ke 1 hamil tua itu bnyk bngt keputihan nya

sama aku udah jalan 38w keputihan malah ga terlalu banyak, hanya kemaren aja pas habis hb sama suami agak banyak, udah squat segala macem,

11mo ago

kita sama Bun.. jrng bngt keputihn

sy hamil ank k2 dan k3 jg jarang bgt bun keputihan klw ad pun sikit aja

11mo ago

iya Bund. kita sama berrti malah udah 39W1d