Ngulet sampai gak bisa tidur umur 1 bulanan

Bund ada gak sih disni anaknya suka ngulet sampai gak bisa tidur. Anakku dari pagi sampe pagi lagi gak bisa tidur udah di bedong tapi gak mempam. Tidurnya kalau di peluk aja.#Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

anak aku banget bun usia 1bln 2hari kalo tidur ngulet terus gak bisa kalo bbo diditaro dikasur kalo digendong baru nyenyak, udah 2hari tidurnya kurang keganggu gitu sampe ke dsa karna s dde juga pernafasanya belum stabil kadang jeda beberapa detik lalu narik nafas dalam gitu takutnya keganggu karna itu, tapi disini banyak juga ya bun yang dedenya ngulet terus sampe wajahnya merah

2mo ago

iya bun sama apalagi anak aku kagetanya kebangetan cuma disentuh sedikit mau dipakein selimut aja lsngsung kaget dan kebangun

Kayaknya Newborn semuanya kayak gini ya bun.. sering ngulet sampe muka merah, perut sering kembung, mau nya di gendong kalo ditaruh ke kasur malah bangun😌 mungkin lagi di fase growth spurt Bun..

2mo ago

iya Bun, fase growth spurt mau nya nen terus

sama bun, tp bayiku kalo siang aja banyak minta gendongnya, kadang y ngga, kalo mlm mah walaupun brisik sering ngulet ngejan nglilir gtu, tp tetep mau dikasur.

2mo ago

oalah pdhl bys nya kalo capek main kan nanti bobonya nyenyak ya.. iya bener, mana anaku 2 lg, seringnya ga kompak, satu tidur 1 bangun

sama bun 😞😓 klo ditarok di tmpt tidur pasti ngulet ngerang ngeden.. klo digendong anteng bgt bobonya 😓

2mo ago

Anakku sekrang siang pun tak nyeyak. Minta di gendong baru tidur

sama banget bun bayiku 1bulan ngulet2 trus kentut, kembung kayaknya, padahal abis minum sudah disendawakan

2mo ago

Sama bund. Udah di sendawakan

bayiku usia 20hari. sering ngulet bgt sampe muka merah,, dan kentutnya sehari bisa lebih 20x.

2mo ago

iya sih baby ku disendawain tp tetep aja kalo nyusu gumoh hahaha. nyusu nya kaya ga kenyang2 Bun, tapi Ujung2nya muntah juga

sama.. anakku usia 3 minggu ngulet mulu.. sampai mukanya merah.. takut dan khawatir liatnya.

2mo ago

Serkrang gimana bund ?

Mungkin kembung bun, kalo bayiku ngulet" gitu tanda mau kentut ada gak nyaman diperut

2mo ago

Udah di kasih calming baby cream bund

bayi saya jga sering ngulet kadang ampek kentut" trus kecepirit bun

2mo ago

Sama bund. Tapi kalau dia kentut tapi tiduegak pa2

sama Bun habis Puputan sering ngulet

2mo ago

Kalau anak full asi bund. Aku bingung hehe