kehamilan

Bund ada gak di sini uk 36 week kepala bayi udah masuk pangul bbj udah 3,1 kg kata bidan sudah bisa lahiran normal Tanda2 sdh sakit perut kyak nyeri haid gitu Pertanyaan klo sya lahiran minggu ini gak prematur kan bund ?

2 Tanggapan

Sama bun. Aq jga hari ini 36 minggu.. Kta bidan udh mapan kpala udh di bwah

Klau udah msuk 37 weeks udah nggak bun, paru2 janin matang sat usia 37 weeks.

5y ago

Kata bidan sih jga gitu harusnya 37 week baru bisa normal tapi kembali lagi kita gak ada yg tau ..krna perut aku ydah di bawah sekali ..katanya bidan sih gitu