perihal menyusui

bund ada ga yg pas menyusui pake PD kiri, PD kanannya berasa kesetrum dan nyeri trs jd agak keras. begitupula sebaliknya? sy baru mnyusui 21 hari. normal g ya?

2 Tanggapan

Emang gitu bund, itu tandanya asinya banyak. 😄 Kalo versi dokter namanya reaksi tingling kalo ga salah. Yg sebelah dsedot kadang sebelahnya ikutan mancur Normal kok bund, saya udh 3 bulan lebih menyusui juga msh seperti itu

5y ago

iyaa nii bund kalo yg sebelah disedot sebelahnya ikutan rembess.. baiklah mkasih bun 😂

ya emang gt rasanya menyusui hahaha

5y ago

makasii bundaaa