PD keras

Adakah bunda yg lg menyusui PD nya keras nyeri tp pas di pompa hasilnya sedikit?

12 Tanggapan

Dikompres dl bun pake air hangat dan dipijit2 PDny spy lancar saya tgk diyoutube cr massagepayudara yg bnr untuk memperlancar asi keluar

Dikompres air anget bun, kalo PD nya keras.. nnt air susunya ngalir sendiri.. pas udh ga keras cepet2 disusuin ke anak..

Iy tu msih blm kluar seutuhx bun,, coba dksij nenen,, biasax lebih c4 bun dr da d pompa. Klo sya smpek demam bun,,

pernah bun, itu blm keluar semua.. d kompres air hangat dulu bun sblm d pompa.. terus gt d lakukan berulang2

Sambil dipijat bun. Kalau menyusui dikanan. Sebelah nya dipomoa biar hasilnya banyak

Iya bun. Sama ky sy. Pdhl udh konsumsi pelancar asi jg..

Di kompres air anget bun. Biasanya nanti keluar ASI nya lancar

di kompres air angat bun.. sama di pijit PD nya..

Pernah bun.. Waktu aku baru2 menyusui anakku

Dipijit bund, trs d nenenin..