perut bentol saat hamil

Bund, ada ga yg ngalamin bentol di perut saag usia kandungan 25 minggu, kalo digaruk makin lebar bentolnya. Gatenya banget2, kadang ilang gatelnya. Tp kalo udah muncul banget banget gatelnya.

2 Tanggapan

Coba oles pake body butter siapa tau karena kulit kering trus perutnya melar, jangan di garuk nanti jadi strechmark.

5y ago

Iya Bund ga berani garuk, soalnya kalo digaruk makin lebar juga bentolnya. Makasiih bund saranya ya.