Gatal dan Bentol

masuk usia kehamilan 16week kaki aku muncul bentol bentol yg gatelnya lama ga sembuh" bun, dan rasanya gatel banget.. sementara aku kasih caladine cair tapi ga begitu ngaruh cuma nyembuhin sementara..kalo pake minyak kayu putih aku ga tahan baunya dan pasti mual muntah.. ada yg punya solusi bun ???

1 Tanggapan

Dulu aku juga suka gatal d bagian kaki gtg Bun. Tapi ilang sndr ...trs nimbul lagi. JD palingan ttp aku pakai bedak gatal aj sih .. pengaruh hormon juga