ketumbur lubang jalan

Bund ada ga yg hamil pernah ketumbur lubang waktu naik motor . aku barusan lagi bemotor ga fokus tau nya numbur lubang , jdi ga enak perut bawah aku berasa kaya pegel gitu smpe ke kaki

2 Tanggapan

Rebahan.. Kaki ny lbih tinggi dr kpala.. Itu dd ny turun.. Aq prnh wkt usia hamil muda.. Smp skit bgt.. Bidan ny nyuruh rutin bgitu alhmdllh mmbaik

5y ago

Iya bund, tdi uda tiduran bntar uda lebih enakan soal nya ini lagi jam kerja

Mnm obat penguat, Bu. Semoga baik2 aja

5y ago

Aku minum obat pnguat cuma waktu 1 bulan aja bund. Dari itu uda ga pernah smpe skrang udah 17w