rumah dan mobil

Bund. Ada ga si suami keras kepala banget. Saya tinggal di rumah mertua. Tau sendiri kan tinggal sama mertua itu paling nyebelin.banyak cekcok nya. Tp suami pegen nya beli nyicil mobil melulu. Knpa ga bisa mikir bangun rumah. Padahal udah ada tanah yg suruh bangun ibu nya. Tp di bilangi ngeyel melulu.dia pgn nya kerja pake mobil trus nanti bisa sambil ngeGRAB. Trus duit nya d celengin buat bangun. Yg ada bangun nya 20th lg kan. Aku udah bilangi mobil itu sehabis udah ada rumah baru mikir yg lain. Ehh malah jd marah2 an. Padahal dia kerja aja blm sepenuh nya tercukup i semua. Dia enak di rumah nya sendiri lha aku jd sama mertua yg ga enak numpang melulu. Mikir nya aku yg ga bisa bilangi suami. Menurut bunda aku harus gimana... Sebener nya aku udah muak sama suami karna perilaku dia di kerjaan. Keterlaluan padahal aku bru hamil 33 minggu.

20 Tanggapan

Berarti suami mikirnya beli mobil untuk kerja sebagai sampingannya dia untuk cari uang atau modal untuk bangun/beli rumah Kalau untuk beli atau bangun rumah tapi pengahasilan kurang mau cari tambahan dr mana ?