Serius tanya

Bund ada ga disni yg sama udah di TM2 ngalamin sariawan gusi agak bengkak jadi mau makanpun susah. Obatnya apa yaa ? gakuaat nahan sakit di mulut

7 Tanggapan

aku cuma kumur2 pakai segar dingin bund, sama pakai garam kasih air anget alhamdulillah sudah kempes bund, gusi ku bengkak parah sampek hitam gitu

1y ago

menurutku gak asin bunda 2 hari aku rutin dan tiap kali makan apapun lgsg kumur atau sikat gigi langsung kempes bund

kalo saya awal TM2 itu mimisan setiap hari sariawan gusi dan sakit gigi paling sering😂 obatnya di diemin aja soalnya aku gamau obat

1y ago

hihi iya bund

aku udah 2x ngalamin bun pas tm 2 aku cuman olesin madu setiap malam sebelum tidur Alhamdulillah mendingan

1y ago

terimakasih bund ,udah sya coba pke madu alhamdulillah 😇

aku masuk tm2 udh 2x sakit gigi gusi bengkak..disuruh bidan minum paracetamol skrg mendingan bund

1y ago

masih ragu klo mau minum obat diwaktu kurang sehat ini ☹️

saya bengkak semua gusi dari awal tm 2 bun, tapi gak sariawan. kata dokter kurangin garam aja

1y ago

biasanya itu krna hormon yaa soalnya saya hamil pertama

Aku Pernah Gusi Bengkak Tapi GK Minum Obat Apa", Alhamdulillah Sembuh Sendiri

1y ago

tapi klo makan sakit banget ga si didiemin terus ☹️

cek ke dokter gigi jngn sembarangan mnm obat

1y ago

oke