gusi bengkak dan infeksi

Assalamualaikum bunda . Selamat malam .. Aku mau cerita ni d hamilku yg masuk 3 bulan . Aku ngalamin gusi bengkak sampe bukak mulut susah udh gag makan satu harian ini ... Sebelum hamil belum pernah yg namanya sakit gigi atau gusi bengkak. Saran dong bunda obatnya apa yg alami yaa. Kalo pake obat obat takut bahaya kejanin Terimakasih ??

2 Tanggapan

Ada gigi bungsu tumbuh mngkin bund, kumur air hangat dan garam 2x sehari

5y ago

Semua gigi udh tumbuh Bun . Tp gatau knpa bisa gusi paling ujung lukak bun Semalam susah tidur bun

Listerin bole kog.. Pokok abis makan mau tidur rutin sikat gigi bund

5y ago

Ak kmrn hamil oake listerin sih,egag perih..fress malah