HPL 28 Juni

Bund ada ga disini yg sama hpl nya 28 Juni,kalau ada udah ngerasain apa aja nih? Atau ada yg udh lahir kah?

15 Tanggapan

sya hplnya bln depan tepatnya 7juli ☺,sekarang usia kehamilam 37w2d tapi rasanya sekarang area pinggang udah sakit terus kalau dibawa jalan juga rasanya perut bawah sama pangkal paha udah nyeri perut juga udah mulai suka kencang,siutun sih masih aktif banget didlm tapi rasanya bawaan perut makin berat aja 😁

aku bunn, hpl tgl 29 Juni udah ngerasain perut sering kenceng, sakit bagian bawah perut dan bokong, sama keputihan terus. dede nya juga masih aktif bngt gerak nya, agak worry juga sih krn ada 1 lilitan 🥺 semoga yg hpl bulan ini segera diberikan gelombang cinta yaaa ❤️❤️

Aku hpl 28juni udh mulai ngerasain perut bawa sakit apalg dipake jalan kaki berasa pegel kaya mau pertama haid gitu, perut udh mulai berat apalg kalo tdran pindah posisi udh berasa bgt beratnya. Dd utun aktif bgt apalg kalo malem sampe gabisa tdr

menurut hpht hpl saya 22juni Bun .. USG TM pertama hpl 1juli .. d aplikasi ini hpl 22juli .. jd bingung juga Bun .. udah ngerasain kompal aja .. smoga cpet d kasih gelombang cinta ama detun .. 🥰

2y ago

sama bun, saya juga hpl 22 juni

saya hpl 26juni bund, alhamdulillah tgl 13 udah launching tapi harus di nicu 4hari karena leukosit tinggi alhamdulillah sudah pulang swmangat ya jalanin kehamilannya, semoga sehat selalu

aku hpl 27 juni bun..sama masih anteng2 aja debay nya😀tpi udah kenceng2 sama sakit perut bawah..semoga kita disegerakan ketemu sama dedek utun y bunda2

2y ago

Amin bun..udah ngga sabar pengen cepet2 ketemu debay

aku hpl 25 juni bun, si debay masih anteng diperut, agak worry sih takut kelewat hpl:(

2y ago

jadi apa kata bidannya bun

saya 27 juni bun , keluar keputihan terus bun kadang juga konpal tapi dede nya masih aktif

2y ago

bun,konpal itu gimana rasanya ya?

Sya hpl 27 Juni, tapi belom ada tanda2 bund. Debay msih aktif banget di dlem

saya hpl 30 juni bun. sudah pembukaan 1 kadang masih konpal bun

2y ago

alhamdulillah.. selamat ya bun.. 😊 doakan saya ya bunda², sekarang lagi mules² nya mudah²an bisa cepat ketemu detun nya.. 🤲🏻