hpl beda dari hasil USG dan Apk ini!

Bund, ada ga disini yg hphpt tgl 25 Juni di aplikasi ini saya HPL 31 maret sedangkan hasil USG dokter malah 10 aprilan, kira kira mana yg harus jdi patokan ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Hpl Usg Tm1 biasnya yg akurat Bun., kalo hok usg bisa berubah ubah krna di ukur dri bb janin , semakin besar janinnya maka hpl akan semakin maju begitu jg sebaliknya kalau di Apk Ini berdsarkan Hpht jdi ga berubah ubh

5mo ago

baik bun, makasih infonya 😘

Pake hasil Usg tm 1 pertama kali pas udah kebentuk janin bun

5mo ago

oke bun, makasih yaaa😘