ngobrol sama janin

Bund, ada ga disini yang hamil males ngomong sama Dede diperut? Soalnya emang saya orangnya ga terlalu suka ngomong kalau ga diajak ngobrol? Tapi kalau keinget janin diperut itu harus mulai sering-sering diajak ngobrol, sesekali saya ngomong apa gitu Biasanya kalau suami lagi dirumah dia yang rajin ngobrol sama perutku , tapi sekarang lagi LDR lagi Baru 17minggu umur kandungan

2 Tanggapan

sama bun aku pun gitu jarang bgt, trus saya jg kerja jd kurang bgt

5y ago

Bisa ngaruh ga si Bund klw jarang di ajak ngobrol?