Ga lahap

Bund ada ga anaknya klo dikasi makan ga lahap , abis nya lama bisa sejam itupun ga ludes pasti nyisa sedih aku tu bund. Gimana ya caranya biar lahap .

1 Tanggapan

Ga perlu lahap yg penting dia mau makan walau sesuap 2 suap. Bisa aja anaknya bosen dg makanan yg itu2 saja, atau dg anak usia 9bulan ke atas memang susah makan karna sudah tau bermain dan explore. Kasih finger food (buah,biskuit) atau makanan yg sudah dia bs makan sendiri