hamil 40 week

Bund,, ada g yg udah 40 week tp blm ada tanda2 melahirkan.. Hpl kj bsk tgl 15 maret 2020 Tp ini blm ada tanda2 mau melahirkan. Terakhir kontrol minggu lalu posisi bayi kepala sudah d bawah tp masih tengadah.. Jd blm masuk panggul...

64 Tanggapan

Aku hpl 22 maret alhamdulillah udh launching 1 minggu yg lalu. smga bunda2 yg nunggu launching dilancarkan dan segera ktmu debay'y.

4y ago

Amin.. Selamat bund

saya 37week bun udah pembukaan 2 masih jarang" mules nyaa mudah"an lancar persalinan nyaa yaa bunda" semua amiin

Saya juga lahiran 40w5d bun, kalo sudah waktunya dede pasti lahir bun.. banyakin doa sama ajak dede bayinya ngobrol bun.. semangattt🤗

4y ago

Aamiin

Sama bun...aku hpl 17 maret..sampai skrg blm ada tanda2 😥semoga lancar dan cepat persalinan kita2 yg menanti debay ya bun aamiin

4y ago

Iya bun..mungkin smpe 41 week ditunggu dokter...mungkin ntr di induksi...

Saya udah 37week bun, udah masuk panggul, udah pembukaan 1, tpi hpl saya awal april.. Semogaa bundaa cepet melhirkan yaa 🥰

4y ago

Aamiin bunn, makasih doanya bun, smoga doanya balik ke bunda yaa 😍 Ketuban masih aman bun, gak ada flek, tpi wktu itu saya ke igd krna sakit plus perut kenceng2 trus rasanya kyk didorong dri dalam, jdi dokternyaa lngsung priksa ke dalam bun, wktu di cek udah pembukaan 1 Skrng belum cek lgi bun pembukaan brpa, tpi tambah sering mules gak karuan bolak blik bun plus kenceng2

aku hpl hari ini bun, perut udah sakit rasanya, pinggang jg panas bgt,, tpi blum bukaan,, doain ya bun segera launching..

4y ago

Smoga lancar persalinannya nanti. Semngat bunda

Aku jg gitu bun posisi terakhir, akhirnya disuruh dokter induksi, Alhamdulillah sdh lahir, sehat bun... Semangat bun

saya hpl USG tgl 19 maret Hpl bidan 25 maret tapi si bayi anteng bgt di dalam perut blm ada ngasih tanda2 mau keluar

Bnyakin jalan pagi bund biar terangsang ,, Kalo udh 40w harus rajin’ konsul bund klo blon ada tanda’ 🙏🏻

Pengalaman aaya bun. Ga pernah rasain tanda2. Tau2 pas adzan magrib perut mules, eehh jam 10 malam lahiran pas d 41week

4y ago

Iy bund semalem sempet syedihh..