Hamil 3 bulan lebih.

Bund ada g' yg pas hamil badan lemas kyak ngilu semua. Terus kepala sakit pusing leher tegang. Klau berdiri lama g' kuat.

2 Tanggapan

Ada bun. Coba konsul ke dokter/bidan bun...

4y ago

Iyah ya bun. D daerah sya jg RSIA ga ada pelayann dr seminggu llu,kcuali mungkin yg mlhirkan. Tp klo puskesmas masih buka bun. Coba k bidan puskesmas aja bun klo sekiranya kondisi bunda ga bisa d tahan. Jgn lupa mkann nya d jga bun, istrhat yg cukup. Jgn dlu kerja yg berat2. Sehat selalu yah bunda & baby.

adaaa

4y ago

wajar kok efek perubahan2 hormon