Badan sakit semua

Bun mau tanya.. sy hamil 6w3d badan rasanya sakit smw, berdiri bntar gak kuat, ditmbah masih mulmun jg, jd tmbh lemas. Ada yg samaa? Wajar gak bun? Pdhl udah g krj lg skrg. Mksh sblmnya..

1 Tanggapan

wajar bun. dlu pas awal2 hamil saya juga rasanya mriang terus bun. bangun pagi kepala selalu psing. mual parah mskipun ngga smpe muntah. lemes bwaannya..nanti semakin bertambahnya usia kandungan smuanya berkurang bun. soalnya saya juga gt.

4y ago

iya bun. saling mendoakan ya bun🤗