Mpasi 5 bulan 28 hari

Bund, ada boleh gak ya mpasi 5 bulan 28 hari, anak saya belakangan ini kalo malam minum asi nya tiap 1 jam dan buat saya jarang tidur soalnya dia lapar mulu, apa boleh langsung MPASI sebelum 6 bulan? Emang sih tinggal 2 hari#bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

kasih puree buah gapapa bun, kalau anakku 6 bulan krg 4 hari udah aku kasih buah naga, sedikit aja tp bun buat pengenalan rasa.

Anakku 5 bulan 14 hari aku kasih buah bun pagi doang buat pengenalan aja gpp

kasih buah atau biskuit aja dulu mom buat pengenalan

sabar dulu bun 2 hari lg ga lama kok🤗

2y ago

Iya bund, bayi emang cepat besar tanpa kita sadari☺️