vitamin dari dokter

Bund ad yg dsni ngk rutin mnum obt vitamin dr dokter? Apa itu brpngruh dgn perkembangan bayi? Tpi mknn shat yg sllu d komsumsi

1 Tanggapan

saya, sayang dong udah ke dokter tapi gak diminum saya juga yakin saya makan makanan yg sehat tapi kecukupannya kan kita gak tau, makanya ditambah sama vitamin

4y ago

ya harus dong bu, gejala apapun dikasih tau ke dokternya pas kita kontrol, alergi obat juga mesti dikasih tau biar gak salah kasih resep dokternya