gatal gatal

Bund,,, ad yang hamil tapi seluruh badan gatal2 ndak bund?? Terlebih bagian belakang sama paha. Deehh gatalnya kagak nahan bund. Biasa saya kasih minyak kayu putih, ndak apa apakah itu bund??

1 Tanggapan

Iya bun aku juga gatel2 di punggung dan paha, kalo sayamah waktu itu pake bedak gatel. Tiap malem, pagi, siang, sore ga bisa deh lepas dari bedak😅

5y ago

Saya juga biasa pake bedak herosin. Hahhaha ndak bisa tidur kalo ndak make. Itu saja tidak sampai sejam hilang lagi rasa2 bedaknya bund