HPl 4 hari lgi

Bund ad gk yg Hpl ny tgl 19 , tpi blum ngerasian apa2 .. Msih kram perut biasa sma ngilu di selangkangan.. Udh jjp jjs sma hb jongkok . Tpi blum ad ngerasin kontraksi asli . Sdikit kepikiran sih takut nya lwat HpL ..

13 Tanggapan

sama bun ...ak juga blm ada kontraksi ..tgl 19 hpl ..kalau blm lagi dsuruh kontrol ke spog ..hnya kluar kputihan bnyk ..kpikiran juga sih..tp ttep usaha dan berdoa . semoga kita smua dmudahkan persalinanya..aamiin

2y ago

sama nii aku juga keluar keputihan nya semakin banyak di 38w skarang