Gatal - gatal sampe korengan

Bund ad ga yg hamil mau masuk TM3, kaki gatal'' bintik'' seperti digigt nyamuk, sampe korengan... tangan juga sama bintik'' merah gatal.. tiap hari sy rendem air anget pake garem, terus pake bedak salicyl kdg my babby, ttep ga ilang...

2 Tanggapan

Bund fix itu puppp Ga usah dipakein apa2 bund ga ilanh soalnya itu hormon dikasih minyak kyu putih aj klo lg gatel buat ngurangin gatelnya,saya jg gtu diseluruh badan

Saya juga gatalยฒ di paha aja sih... tapi gak sampe koreng coba bunda mandi pake detol

4y ago

Pakai belerang sudah belom? coba pakai belerang