?

Bund 15 minggu udah boleh naik peswat belum ya

3 Tanggapan

setau aku boleh bun, yang ga boleh itu di TM 3 atau mendekati persalinan, tapi buat mastiin cek ke maskapainya dulu aja sama cek ke dokter kandungan buat mastiin aman atau engganya.. jangan lupa obat dan vitamin hamil yang harus diminum di bawa,, aku kalau berpergian bawa terus blackmores pregnancy biar praktis

Sebaiknya d kehamilan muda jgn d paksa bepergian jauh duli bun...takutnya banti capek dan gk kuat malh resiko

Hamil apa bayi nih ?

5y ago

priksa ke bidan bun, trs klo emang boleh minta surat keterangan dr bu bidannya.