masalah SC

Bund2 say mau tnya nih,, operasi caesar sy 2 minggu yg lalu,, dan kmarin sdh dibuka sma bidan, mnrut bunda2 smua apa sdh bisa dibuka perban nya? Krn bidan blng kmrin msih ada sdkit bekasnya luka tpi g infeksi sih, cma blm smbuh aja dblng. Gmna mnrut klian bun? Tpi aku nya msih sdkit takut gtu loh bun?

2 Tanggapan

Kmrn aku sehari lgsg disuru buka bun, seminggu kering.. mungkin cepet kering ga si kalo dibuka hehe asal ga lembab aja Bun

Aku pasca sc bru sminggu bun Blm ta buka perbannya