BB bayi 4 bulan

Bund2, saya mau tanya BB anakku umur 4 bln 15 hari 4,7 kg klo menurut KMS masih digaris normal. Tp klo KBM nya kurang 1 ons naik nya. Itu gmna ya.... Perlu ke dokter kah. 2 bln berturut2 naik nya kurang 1 ons klo menurut KBM. NB : YG MAU PAMER BB ANAKNYA DISINI SKIP JGN KOMENT, SAYA MAU JAWABAN UNTUK PERTANYAAN SAYA SAJA. 😁

10 Tanggapan

maaf bu BBL nya brp ya? sangat boleh kok bu ke dokter anak untuk konsultasi mengenai BB anak