jenis kelamin anak pertama

bund2.. kira2 kl usia kandungan 20w hamil ank pertama itu kl d USG udh bisa kliatan jenis kelamin nya ap blm y ? soalnya ad yg bilang kl hamil ank prtama uk 20w blm kliatan jnis klamin ? yg hamil ank pertama gmn pengalaman nya para bunda ?

25 Tanggapan

tergantung posisi sidede nya pas diusg yh Bund,klo anak permpuan biasanya udah mulai kelihatan jenis kelaminnya bund tp klo anak laki 6 bulan - 7bulan biasanya baru kelihatan jelas jenis kelaminnya.