tanda pembukaan kelahiran

Bund.. Yg sudah pengalaman.. Kalo pembukaan 1 itu pasti ktuban rembes gak sih?

6 Tanggapan

Belum tentu. Ketuban rembes pun belum tentu sudah ada pembukaan. Kalo ketuban rembes tuh ga bisa ditahan kaya tahan pipis dan ga bau pesing. Kalo deket ke bidan bisa cek ke sana.

5y ago

Kontraksi yang makin intens dan jaraknya juga makin pendek. Coba cari bacaan di google yaa, ada banyak deh.

Nggak Bun, aku malah pas pembukaan lengkap ga pecah. Malah dipecah sama bidannya pas mau lahir.

Gak bun aku kemarin ketuban pecah pas udah pembukaan 6

Harusnya nggk rembes bun

Belum tentu bun

Engga bun