ktuban rembes

bun, ada gk yg pernah mnglami ketuban rembes tp tdk ada pembukaan dan bisa lahiran normal? soalnya sy gitu dan kta bidan/dkter hrus sc

1 Tanggapan

Kalo bahasa kami org kalimantan, namanya kembar air dan kejadian sm dgn sepupuku. Itu bukan kstuban tp air dlm tubuh

5y ago

Iya sama mirip bgt tp gk ada pembukaan. Sepupu ku gitu. Kalo org kaltim blg kembar air.. Jadi air dlm tubuh keluar semua dan rembes mirip dgn ketuban. Bedanya di airnya saja. Kalo ketuban dia 1x aja keluar lgsng byk dan air agak keruh. Sednagkan kembar air. Dia jernih dan keluar terus.