kontraksi palsu

bund usia usia kehamilan udh 39 w 4h.. dri 3 hari yh lalu udh ad rsa nyeri dibagian bawah perut sma udh mulai mules" .tpi smpek sekarang kk gk ad tnda" siap melahirkan mlahan tdi pagi skitar jm 7 nyeri dibawah perut parah banget smpek dipkek jalan aj rasanya sakit banget. kira" ad yg ngalamin kyk gtu ndak ,mau periksa ke bidan masih ragu ntar pasti dibilang kontraksi palsu

1 Tanggapan

gapapa bun periksa aja kalau sudah masuk 38w malah harus sering" kebidan takutnya sudah pembukaan tapi bunda gatau

5y ago

baiklah bund sy cob tunggu smpek sore nnti klo emang msih seperti in terus sy akn coba ke bidan