kontraksi

bund usia kehamilan sy udh 39 w 2 h .hari jum'at kmaren udh kerasa mules" kontraksi tpi kk cman dtang sebelum dzuhur sma sesudah ashar abis itu ilang lagi kmbali tenang. klo ank prtma dlu kontraksi smpek 3 hari tpi lumayan sehari bisa kerasa smpek 3 atau 5 kali ini kk cman 2 kali aj.kira" ad yg prnah ngalamin gtu ndak

1 Tanggapan

itu kontraksi palsu bunda. sering terjadi saat usia kandungan memasuki umur tersebut. kalau dirasa sudah memasuki tanggal perkiraan lahir lebih baik langsung ke dokter kandungan saja bunda

5y ago

prkiraannya sih masih tgl 1 maret bund