usg

bund.....usg saat bulan ramadhan gini gimana yaa bund.......soalnya kondisi badan nggak fit....jadinya khawatir sama janinnya....karena aku masih trimester pertama bund....

6 Tanggapan

Emg ngaruh yah ga fit kalo lagi usg? Aku waktu usg 9 minggu lagi pusing mual ga kenapa2 malah bagus hasilnya djj nya baguss malah pas lagi usg ilang semua sakitnya

gpp kok mam usg diTM pertama , mam puasa? saya dulu Tm pertama juga usg , masuk tm ke 2 sama 3 ini malah tiap bulan usg . Biar tau perkembangan cabay didlm perut

5y ago

iyaa yaa....bund.....soalnya perut saya kdang sakit.....kdang khawatir bund....do'akan sehat cabaynya yaa bundaaa

justru bagus Bun USG di TM pertama karna liat perkembangan janin, jangan salah kaprah menganggap USG hanya untuk melihat JK janin aja ya

gak mesti sekarang kok Bun USG nya saya aja umur kandungan 7 bln baru USG sama usia 9 bulan

Tidak ada masalah kok bund, Kemarin saya juga sudah USG. Alhamdulillah Usia sudah 4 Bulan.

gpp bun kalo usg, tm 1