hamil 11w

Periksa bidan katanya kondisi perut masih tegang, tp pas usg uda ada janinnya.. Jg detak jantungnya normal dan sehat.. Itu kenapa ya..? Ini kehamilan kedua, soalnya pas kehamilan pertama ga kayak gini.. Jadinya bingung jg worry.. Mohon info bund.. Terimakasih..

1 Tanggapan

kalo di bidan itu ya gitu bund kan cuma lewat perabaan kalo uk diatas 20w baru dah bisa di raba dan didengerin djj nya,,, kalo di dokter usg kan kelihatan,,,