Baby bisa ketawa saat di ajak mainan

Bund umur berapa sih baby mulai bisa tersenyum kalau di ajak mainan☺

6 Tanggapan

anaku 2 bulan,,udah keluar suara kenceng klo di ajak main ayahnya,,,skrg bawelnya masyaalloh🤗

umur 2 bln udah mulai bisa fokus memandang org yg ngajak bicara dan bisa diajak bercanda bund

umur 2 sampai 3 bln bun... tp tiap baby beda2 kok perkembangannya bun.

2 bulan udah bisaa diajak bercanda ❤

Anak ku pas hampir mau masuk 3bln mom

5y ago

oh gitu bun,sempet khawatir,ank sy umur 1.5 bln di panggil" masih nengok sana sini,blm bisa fokus ke saya😢

Anakku menjelang 3 bulan bun