Kegiatan Harian Bayi 13bulan

Bun, kalian baby-nya ngapain aja di usia ini? Apa yg bunda ajarkan? Baby di ajak bermain apa? Saya kok merasa sepertinya baby saya bosan, mau main tapi bingung ajak main/beli mainan apa, sekalinya saya coba ajak main , permainan yg saya pahami untuk 2+/3+ #aktifitasanakanak

2 Tanggapan

beli mainan motorik gt mam kmrn sy beliin pancingan magnet alhmdlh skrg dy udh bs ngepasin mata pancing ke ikannya sm susun2 blok gt

main puzzle, susun balok, nyanyi, baca buku