mata berair

Bund,,udah 3 bulan dedek masih aja belekan belum sembuh² tapi cuman sebelah aja,sebelumnya kedua matanya belekan tpi inii tinggal yang sebelah doang yang belekan,,,udah di bawa ke puskesmas di kasi obat puyer ama dokter,tapi dedek ngk bisa minum pastii muntah kalaw abis minum obat karna pahit...gimana yah bund cara alami supaya dedek berhenti belekan,kasian bund smpai² klau aku perhatiin matanya udah kecil sebelah☹️

5 Tanggapan

anak aku kemaren juga gitu,true d kasih tau obat nya sama teman,induk kunyit di bakar,kalo bisa d kasih kapur sirih,terus di oles di atas alis nya,,Alhamdulillah 3hari pake itu dh sembuh GK belekan lagi ,kemaren mata nya membengkak kecil jadi nya,pe Alhamdulillah sekarang dh sembuh

kl dd'y minum Asi, sebaiknya ibunya perbanyak konsumsi wortel, pengalaman sy wkt dd belekan sy banyak makan wortell, belekan nya ilang sendiri tanpa diobatin bun.

sama bun anakku usia 17 hari mata sebelah kanan belekan aja. td kontrol q tanya ke dsa nya katanya jgn dipa apain bersihin aja pke kapas yg dicelup air anget

Sering dibersiin air hangat bun matanya babyku waktu umur 1 minggu gtu juga

beli salep cendo.. kalo emg parah bgtt