belekan pada bayi

Bund ada gk yg baby nya matanya belekan sebelah kanan aja . Baby ku sering belek an mulai dari bru lhir tpi yg kanan aja .di obati apa ya bunda . Kmren sya bawa ke bidan di kasi salep mata tpi blum sembuh juga . Gk ad gejala apa2 cuma mata nya berair kasian sya lihat nya .. .

1 Tanggapan

sering2 cuci tangan bun.. takut ke mata debunya, hindari pakai bedak diwajah bun.. lap air hangat matang bun dimata dan wajah sekitar