flek

bund sya mau tanya nih, kan seharusnya sya sudah lancar haid bulan ini tpi kok cuma flek wrna kcoklatan gtu ya yg keluar, udh 3 hari ini tgl 16-17-18 flek trs tpi sdkit bgt, kpala pusing, lemes, perut trasa kembung, kya ada mual2nya gtu bun? kira2 bisa di tespeck trs ada hasil nya kpn ya bun di tes nya?

7 Tanggapan

ada kemungkinan itu ciri2 hamil..tunggu sampai periode haid berikut y .. klw telat coba tespek tapi klw haid y kembali normal berarti belum waktu y bun.. pas hamil anak 1dan ke 2 aku gitu ..tapi pas yang sekarang

sama aku banget bun,,,, bisa itu lg masa pembuahan, paling akurat seminggu lg aja bunda tspek.. trs coba usg nti sebulannya. biar lihat dan mastikan

6y ago

iyaa bun😘😘😘

Tunggu sampai flek berhenti dulu bun.. kira2 2 minggu setelah HB terakhir

6y ago

ok, mksh ya bun. klo flek gini apa bisa di nyatakan ciri2 kehamilan bund??

kok sama kaya aku bun aku jga ngrasain gitu

coba d tespeknya nunggu seminggu lg bun,

6y ago

iya masama bun,mudah"an positif

Coba test pack seminggu kemudian bund

6y ago

mksh ya bund saran nya

coba setelah flek nya ilang bun

6y ago

iya bun sama"