muncul flek

bun,mau tanya kmrin saya flek² gtu yaa pusing lemes bgt tpi blm waktu nya haid bun itu knp yaa

5 Tanggapan

Saya juga sama bundaaa, 2 minggu yg lalu muncul flek selama 2 hari entah kecapean atau apa soalnya saya blm terlambat haid, saya TP hasil (-) padahal saya merasakan seprti orang hamil, bulak balik ke air terus BAK, pusing, kena flu sama batuk, punggung sakit, moody kadang tiba tiba kesel sama suami.. cuma saya blm cek ke bidan tunggu telat haid dulu aja, semoga itu pertanda untuk kita yaaa bunda di beri amanah oleh allah swt, aamiin..

5y ago

iyaa bun ..amin ya allah🙏🙏

Apa bunda hamil?? Cb cek deh pk tespack..

5y ago

semoga saja bun ...pengen cpt punya anak bun tpi blm telat haid bun apa hasilnya kelihatan

Periksa bun, sama bedres

5y ago

Aamiin,semangat bun

Kemungkinan penempelan embrio

5y ago

semoga saja bun ..🙏🙏

lagi hamil ???

5y ago

sama* bun