Payudara Lembek

Bund sya mau tanya ada yg pernah ngalami stres berat sehingga bbrpa hr jd lembek payudara gk kencang lg asi serasa kurang tdk sperti biasanya itu bnr krna stresss ya'atau emg kecapean atau ada faktor lain?? Cara atasi nya gmn?

5 Tanggapan

saya sering lembek ko mom, tandanya bayi saya menyusu terus :) jangan stress2 mom, sering2 susui si kecil aja ya, yakin kalo baby sering di susuin produksi asi akan terus meningkat

kalo satulan baby payudara masih kencang,tp setelah beberapa bulan,payudara saya juga jd agak lembek ,tp asi masih tetep banyak,kalo bisa jangan sampe stress,dan pemijatan

tetap disusui lsg ya mom sama anaknya. karena hisapan bayi cepat memancing LDR pada PD. dan setelah disusui di pumping. agar produkai asi tdk seret.

aku yg anak k 4 dr awal kl siang lembek..malam aja keras..tp ttp rembes2..jgn stress mba..and kl cape istirahat bentarr..

aku malah jarang ngerasa kenceng Bun,lembek lembek aja tapi suka rembes hehehe.. intinya jgn stress Bun ,,