trimester pertama gak mual

bund sya lgi jln sktr 5mngguan usia kndunganya tpi kok gk kerasa mual sma sekali ya? yg sya rasakan cuma pait dimulut sma bab

31 Tanggapan

gpp bun sy juga jrg mual aplg muntah, minum jus atau buah2 aja bun biar mulutnya ga baik. tp hrs ada karbohidrat yg masuk bun buat energi

Saya juga bun, ini sudah hamil 16minggu juga tidak ada mual sama sekali malah laperan terus 😁

sy jg ga mual parah, cm pas 5-6w kalau pas lagi gongso bumbu masak aja yg mual sedikit, setelahnya engga Bun, ga pilih2 makanan jg

saya juga gitu bun dari 5 week udh gak mual pengennya makan terus.. klo abis makan nasi pengennya makan rujak yg asem + garamnya..

6y ago

wah sama ya bun saya jg bawaan nya pengen makan mulu , skrg saya sdg hamil 6w

gpp mba , saya malah ga mual muntah sama sekali dr awal hamil ampe skrng . skrng alhamdulillah udh jln 7 bln 😊😊

saya juga sama begitu, cuma abis makan suka pait mulut, sama BAB susah dan frekuensi nya lebih dari 3 hari

alhamdulillah saya hamil pertama jg nyaman gag mual muntah bun. tp gampang lapar. dan suka bgt nyemil.... hehe

6y ago

sama bun saya juga gt..

Saya dr 8weeks juga udh gak mual2 bund, sejak dikasih vitamin dr dokter skrng udh 10weeks gak mual sma sekali

6y ago

dikasih 2 vitamin bund, yg satu vitamin buat mkn ada tulisan suplemen makan, yg satunya kurang tau soalnya gak ada tulisannya sih, 😂

InsyaAllah ga pa2 bun, aku dari awal sampe sekarang usia kandungan 36w alhamdulillah ga mual...

Saya jalan 7minggu juga alhamdulillah ngga mual bund, cuma bawaannya laper terus dan pengen tiduran aja