mie

bund ....sya hamil baru 6 minggu...sya mual mual ndak hanya waktu pagi sja...tp siang sore juga...nda doyan makan nasi ..bawannya makan mie saja...kalau mie olahan biasa nda mie instan dikonsumsi sering..boleh kah bund

2 Tanggapan

kalo menurutku jangan terlalu sering bun, soalnya lan masih trimester awal. masa2 pembentukan fisik janin yg paling penting. dan mi instan banyak kandungan garam, msg, pengawet, mungkin bahan kimia lain yg kurang baik. kalo terlalu sering g baik bun. makan ubi, atau kentang aja bun, kalo g gitu mi telor dimasak sendiri. aku pas hamil trimester awal juga gitu. g bisa makan nasi sama kentang. jadi makan yg aku mau aja, yg penting nutrisinya bagus buat janin

6y ago

aminn bund. terima kasih ya

boleh bund, klo mmg gk bs mkn sayur diselingi makan buah aja ya bund

6y ago

klo sya sperti vitacimin tp lbh kecil bund....rasanya sperti buah jeruk