mabok

. bun,, sya hamil baru 1 bln,, mual mual trus bwaan.a,, makan nasi gak masuk . tapi makan mie instan baru bisa,, boleh gak sih hamil muda makan mie instan?? ???

3 Tanggapan

kalau menurut saya GK boleh Bun konsumsi mie instan.sebisa mungkin waktu hamil untuk menghindari makan mie instan pengawetnya cukup berbahaya buat janin.jadi mending nyemil atau maem yg sehat dan bermanfaat untuk janinnya ya.karena di 1000 HPK itu peran ibu sangat penting untuk tumbang janin.

5y ago

makasih bunda ....

Makannya nasiny dikit2 aja bubd, di barebgi makan sayur dan buah bunda, mknnya sedikit tpi jeda 3 jam bund

boleh tp kan ya ga bs tiap saat. cari karbo yg lain sj.