haid pasca melahirkan

Bund, sy melahirkan tgl 14 Mei lalu dgn SC. Darah nifas sudah berhenti seminggu yg lalu, Yg ingin sy tnykn setelah masa nifas biasanya langsung haid atau tunggu berapa bln? Trmksh

5 Tanggapan

Tergantung bund... Setiap orang berbeda2. Ada yg lepas 40 hari langsung haid, tapi ada juga yg setelah berbulan2 belum haid juga. Saran saya meskipun belum haid, segera menggunakan kb pasca 40 hari nifas yaa, mengingat bunda operasi dan jarak kehamilan sngat perlu di perhatikan.

5y ago

Sy baru tau bund klo trnyta beda2, klo gt sy ga perlu priksa ke spog krn blm haid2 ya, bund? Mksh byk ya, bund sarannya..