Haid dalam 40 hari masa nifas

Bun numpang nanya, sy sekarang sudah 30 hari pasca melahirkan, darah nifas sy kemarin2 sudah mau bersih, tiba2 kemarin keluar darah yg lebih banyak, apakah normal? Apakah ini dari haid ya?, Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga, haid dalam masa nifas. Tks ya

2 Tanggapan

sama bun aku hpl 17 feb . kmrin sempet gak keluar aku pikir sdh bersih.. pas gak pake pembalut kok malah keluar banyak lagi

sy udh lewat 40hari aja masih keluar bun darah nifasnya.. katanya tunggu sampe 60 hari