masa nifas pasca sc

bunda2 disini yg sudah pernah lahiran sc sharing ya bund saya kan habis lahiran sc 4 februari kemaren darah melahirkan udah berhenti tapi pas saya hb 56 hari setelah melahirkan keluar darah sampe sekarang lumayan banyak kenapa ya bund apa itu darah nifas belum keluar semua atau darah haid ya,,terima kasih bunda🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

Halo bun 😃 Barengan kita sc tgl 4 februari kmrn.. semoga bunda dan debay sehat selalu ya.. Saya selesai nifas 60 hari bun, kemarin mau puasa eh ternyata keluar darah haid 😂 Darah yg keluar di bunda merah seger kah? Kalo iya itu darah haid bun.. darah nifas yg uda lama warnanya cenderung coklat-kekuningan.. Semoga membantu ya bun 🤗

2y ago

iya nanti bund belum ada rezeki😔

haid bund ini yang aku alami sekarang, hari ke 20 sampai 40 kadang ada yg keluar kadang ngga. tapi hari ini hari ke 44 keluar darah dan udah konsul katanya darah haid..

2y ago

oh iya bunda

haloo bun aku sama kmrn sc tgl 3 feb, stelah nifas 40hr aku kluar darah skitar seminggu bun itu haid, kmrn smpet usg jg katanya spog nya normal bun

2y ago

terima kasih bunda buat jawabannya jadi agak tenangan🤗

oh iya bund tapi saya paling keluarnya 2 hari doang sekarang udah engga lagi