Bayi 8bln tdr sering menangis pd mlm hr dan pagi sblm bangun

Bundaa" dsni ad yg sama ga yaa anak ny usia 8bln kalo tdr stiap jam nangis trs kaya kalo ud dksiii susu tuh diem tp nnti nangis lagi ganti popok pun udah bbrpa jm lagi nangis jd tdr nya tuh kaya jd ga nyenyak krna kbnykn nangis sy bingung knpa? Kdg ksian jg tdr nya jd trganggu krna dia nangis

2 Tanggapan

anak ku juga.. itu Krn perut dia kembung, harusnya klo dah disusuin dia nya sendawa.. cuma kan kita lgi ngantuk2nya males yak, ya jadinya gt deh.. kdg anakku begitu jg Krn gatal ga nyaman sma Pampers, jd setiap 4 ato 5 jam sekali ku ganti. diem deh

anakku jg kayak gini Bun mau 7 ยฝ bulan gatau kenapa...