Hitam Di Leher

Bund sy hamil 27 minggu tiba-tiba leher sy jadi menghitam tidak sperti Biasanya Bund.. Kenapa ya, ada temen sy yg Ngalamin gitu juga waktu hamil, Tapi tdk tau kenapa,,, apa Ad Solusinya ya Bund., ud sering di bersihin pakek pembersih masih tetep aja.. Jadi agak risih sendiri liatnya ?

34 Tanggapan

AQ bgt itu Bun pas H anak per1...ibuku bilang kok leher kmu jadi item gitu?pdhl diketiak dan lipatan2 juga item....hhhh...Pda nebak dulu mesti anaknya cowok....ehhhh padahal lahirnya cewe 😁😁😁...tapi sekarang udah ga hitam lagi Bun...lama2 dah hilang sendiri 😄😄😄

Dulu kakak saya juga begitu bun. Tiba-tiba beberapa bagian menghitam. Kalo orang tua ngmng katanya bawaan bayi dan bayi cowok. Pas lahiran pun ternyata bener cowok. Ntah kebetulan atau gmna, itu yg terjadi dikakak saya. Setelah lahiran, kulitnya kembali normal lagi

Bisa jadi faktor hormon kehamilan bun. Saya pas hamil anak pertama bagian lipatan kaki, perut, selangkangan, ketiak, leher jd menghitam. Setelah melahirkan pelan2 hilang kok bun. Rajin jaga kebersihan badan jg bun...ga hilang sih, cuma biar tetap bersih aja

5y ago

Ok bund, trims

Banyak teman trnyta hihihi, sy jg bun, di leher, di ketiak, lipatan paha item2 smua, dada dan punggung jerawatan, demi si buah hati, moga2 hbs lairan ilang smua ya bun, kembali sprt dlu lg...

Saya jg bun, leher item, kulit juga agak iteman pdhl ga panas2an sm sekali, katanya sih itu pengaruh hormon bun yg bakalan ilang nanti setelah ngelahirin🤔

bawaan bayi bun. saya awal juga sampek greget tpi lama lama b aja karna suami bilang "gapp , ga ngaruh juga . ga keliatan juga" karna saya pakek jilbab bun

Pernah bun waktu hamil pertama, emang seperti itu walau dikasih apapun juga tetap gak berubah, nanti jga hilang beberapa hari kalo udah lahiran

Gpp Bun, itu pengaruh hormon.. nnti setelah lahiran bisa di hilangkan/rontok sendiri. Punya saya juga begitu, ini setelah lahir bisa hilang.

5y ago

Sama-sama Bun 😊

kalau saya di paha sampai kaki.. gatal2 bahkan telapak kakipun juga gatal2 smpe pd hitam2 🤔🤔 entahlah knp

Aku juga bun di leher dan di ketiak malah udah digosok2 pas mandi juga gak ilang.. fix ini bawaan dede😃